• Jahreshauptversammlung 2018 | News

Die diesjährige Haupversammlung findet am 03.03.2018 um 19:00 Uhr im Gerätehaus der Feuerwehr Stadt Schrobenhausen statt.

Herzlich eingeladen sind alle aktiven, passiven und fördernden Mitglieder.

• Auftritt Schromlachia | News

Die Faschingsgarde Schromlachia rockt die Fahrzeughalle der Stadtfeuerwehr

• Wir gratulieren | News

Vereinsvorstand Claudia Funk feierte ihren 50. Geburtstag - großes Aufgebot der Feuerwehr vor der Haustür

Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass sich der Webmaster ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
"Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage und mache mir diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage der Feuerwehr Schrobenhausen angebrachten Links."