• Osterbrunch | News

Eine riesige Auswahl an meist selbst gemachten Leckereien versüßt den Feuerwehrlern den ersten Frühlingssonntag.

• Schafkopftunier mit Überraschungssieger | News

Kein Karfreitag ohne Schafkopftunier in der Feuerwehr - dieses Jahr mit einem Überraschungssieger.

• Motorsägenkurs | News

16 Mitglieder der Feuerwehr Schrobenhausen und der Werkfeuerwehr MBDA Deutschland nahmen an der Ausbildung "Arbeiten mit der Motorsäge" teil.

Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass sich der Webmaster ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
"Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage und mache mir diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage der Feuerwehr Schrobenhausen angebrachten Links."