• Osterbrunch | News

Eine riesige Auswahl an meist selbst gemachten Leckereien versüßt den Feuerwehrlern den ersten Frühlingssonntag.

• Schafkopftunier mit Überraschungssieger | News

Kein Karfreitag ohne Schafkopftunier in der Feuerwehr - dieses Jahr mit einem Überraschungssieger.

• Motorsägenkurs | News

16 Mitglieder der Feuerwehr Schrobenhausen und der Werkfeuerwehr MBDA Deutschland nahmen an der Ausbildung "Arbeiten mit der Motorsäge" teil.

Karlskron - Adelshausen - St 2044

Alarmierung der UG-ÖEL Süd zu einem Waldbrand bei Adelzhausen. Bereits auf Anfahrt wurde mitgeteilt, dass es sich um einen kleineren Brand eines Bienenhauses im Wald handelt. Dieser konnte von den zusätzlichen alarmierten Kräften abgelöscht werden.

Kein weiteres Eingreifen für die UG-ÖEL Süd. Zur Unterstützung mit unterwegs der Kommandowagen und das Tanklöschfahrzeug, dass ebenso abbestellt werden konnte.