• Osterbrunch | News

Eine riesige Auswahl an meist selbst gemachten Leckereien versüßt den Feuerwehrlern den ersten Frühlingssonntag.

• Schafkopftunier mit Überraschungssieger | News

Kein Karfreitag ohne Schafkopftunier in der Feuerwehr - dieses Jahr mit einem Überraschungssieger.

• Motorsägenkurs | News

16 Mitglieder der Feuerwehr Schrobenhausen und der Werkfeuerwehr MBDA Deutschland nahmen an der Ausbildung "Arbeiten mit der Motorsäge" teil.

Museumsstück um 1935

Ein altes Schmuckstück einer Sirene kam zum Vorschein.

Im Rahmen des regelmäßigen Probealarms wurde der Defekt der Sirene, die sich auf dem Dach des VHS-Gebäudes befindet, festgestellt.

Bekannt ist, dass die elektrische Steuerung aus dem Jahre 1935 ist und das Gerät somit ein Fall für das Museum sein wird.

Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern, die sich am Samstag Zeit für den Austausch genommen haben.

Bericht Schrobenhausener Zeitung

Bilder zum Teil: M.Schalk und FF Stadt Schrobenhausen