• Osterbrunch | News

Eine riesige Auswahl an meist selbst gemachten Leckereien versüßt den Feuerwehrlern den ersten Frühlingssonntag.

• Schafkopftunier mit Überraschungssieger | News

Kein Karfreitag ohne Schafkopftunier in der Feuerwehr - dieses Jahr mit einem Überraschungssieger.

• Motorsägenkurs | News

16 Mitglieder der Feuerwehr Schrobenhausen und der Werkfeuerwehr MBDA Deutschland nahmen an der Ausbildung "Arbeiten mit der Motorsäge" teil.

Auftritt Schromlachia

Am 7. Februar war es wieder so weit – die Schromlachia hatte ihren Auftritt bei der Feuerwehr Schrobenhausen. Kinder-, Teenie-, Jugend- und Erwachsenengarde – alle waren mit dabei und heizten den Feuerwehrleuten und ihren Gästen ordentlich ein.

An dieser Stelle wieder ein herzliches Dankeschön an alle Tänzerinnen und Tänzer, dass ihr jedes Jahr wieder bei uns seid!